Странная

                Как смешно для всех быть странной
                И идти с улыбкой мимо
                Взглядов пристально-пытливых
                И усмешек за спиной.
                Но зато тебе – желанной,
                Но зато тобой - любимой 
                Быть могу я лишь такая.
                Вот и буду я такой! 


Рецензии