Я не хочу
Под людей,похожих,на меня
Я хочу собою оставаться
И скажу вам это,не тая
Я не хочу,чтобы меня сломали
И покажу всем,средним пальцем,жест
Я не хочу,чтоб душу мне порвали
А тело бы,повесили на крест
Но вот,я прогинаюсь сново
Забыв свои,достоинство и честь
Ведь жизнь бывает к нам сурова
Когда мы,за спиною слышим лесть
Но вот,я спотыкнулся,и паденье...
И сново,я поднялся,и иду
И я иду,как в бой,на пораженье
Но важно,что поднялся и иду
Бывают в жизни,сложные моменты
И ямы,нам копают,на пути
Но важно в жизни,это не паденье
А чтоб опять подняться,и идти
Свидетельство о публикации №109121805865