Оглянешься назад

                Простую истину понять совсем не просто.
                И жизнь уже пройдёт, когда с помоста
                Нагроможденных лет, событий, дат
                Ты всё-таки оглянешься назад
                И испытаешь небывалый стыд
                Не за года бесцельной пустоты,
                А за бездушие единственного дня,
                Когда ты отказался от меня.


Рецензии