Я ведь была счастливой
(Неосознанно и без повода).
Пусть всё тогда показалось
И неправильно было понято.
Пусть мне теперь и грустно,
И стыдно, и даже больно,
Что мимолётное чувство
Я возомнила любовью.
Пусть я была отчаянной,
Нескромной, нетерпеливой.
Но для чего раскаянье?
Я ведь была счастливой!
Свидетельство о публикации №109121805856