Любовь-наркотик

                Любовь – наркотик: счастья – на минутку,
                А остальное время – в боли жуткой.
                И корчась каждый раз, и умирая,
                Тебя я за страданье проклинаю,
                Но за твою малейшую крупицу
                Готова на колени опуститься.
                И снова я беспомощно молю:
                «Не мучай! Отпусти меня! ЛЮБЛЮ!»


Рецензии