Подари ты мне крылья
Дай коснуться свободы,
Разлететься по ветру
И забыть про невзгоды.
Разлететься, забыться
Без границы пространства!
И к тебе возвратиться
В поисках постоянства.
Путеводной звездой
Я тебя нареку,
Как наскучит покой -
В даль с собой позову
Разлететься, забыться,
Стать единым... Иль может
Вдруг однажды проснуться
На одном с тобой ложе.
Свидетельство о публикации №109121805831
Дмитрий Василюк 07.06.2010 23:31 Заявить о нарушении