Идеальным и правильным
В мир идеальных людей попадает?
Весь на ошибках, весь на изъянах
Как среди праведных дум выживает?
Крутится белкой
Между пинками
Он недостоин внимания великих
Стрелка за стрелкой
Не за горами
День для подсчета слезы и улыбки
Как же добыть похвалы и признаний
Думать не хочет пустой человечек
Деньги грести он большими мешками
Не собирается. В глупостях речи
В глупостях правду он якобы ищет
Поиском счастья, дурак, не страдает
Листья тетради беззвучно колышет
Неидеальный стишок сочиняет
Неидеальную девушку любит
Неидеальной наукой он занят
Неидеальную жизнь свою губит
Неидеально куда-то нагрянет
Глупо он дышит, глупо шагает
Глупо он дым сигаретный вдыхает
Глупо пьет кофе и глупо играет
Глупым рожден, глупым он умирает
Мысли о глупом и неидеальном
Чувства, эмоции в глупости тают
Неидеальный на неидеальном
Нет уж, простите, таких не меняют.
:-P
Свидетельство о публикации №109121805823