Подмосковье, пустыня Сахара
Притворяясь плащом позабытым.
Остановку проспав, от окна отвернусь
Грязным ветром и снегом забитым.
Повези меня поезд, мне теперь всё равно.
Я проснусь, лишь где-то в Италии...
Всё накрыто давно, пицца вот, вот вино,
Где такое ещё видали вы?
Здесь, я чёрный как чёрт, улыбаясь сижу
Обнимая снежинку верх талии,
Брызгам волн оглушён на ресничку гляжу
У моей солнце солнечной далии.
Вот толкнуло меня, почему? что за бред,
Мне б до Рима... о божья кара.
Он трясёт за рукав, улыбаясь в ответ:
«Подмосковье, пустыня Сахара».
16.12.2009
Свидетельство о публикации №109121805813
Жму руку. Очень понравилось.
Сергей Ширчков 28.08.2010 17:09 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мне нравиться когда есть нюансы, а ещё больше, когда их замечают.
Пока.
Виктор Лееманн 29.08.2010 16:11 Заявить о нарушении