Предъюбилейное

Сорок восемь мне сегодня,сорок восемь...
Это, говорят, еще не осень!
Я же понимаю - не весна!
Значит лето, значит, не до сна !
Значит, можно в росах искупаться!
значит, можно молнии ловить!
Значит, можно плакать и смеяться,
И дотла еще  испепелить!!!
Жар души еще не скоро в осень...
Мне стихи и песни посвятят!
..................................
Нам с тобою только сорок восемь!
Даже нам еще не пятьдесят!!

          
          

Вот и стали мы на год взрослей!
хотя вряд ли чуть-чуть поумнели!
и на гребне кипучих страстей,
просто на год ещё постарели!


Рецензии