Любовь

Почему улетают мысли,
Когда рядом сидим мы с тобой?
Почему я не вижу смысла
Говорить: "я твоя, а ты мой"?

Почему нам хватает взгляда
Друг о друге все сразу понять?
Почему каждый день снова рада
Тебя встретить и приласкать?

Почему вся твоя усталость
Исчезает при виде меня?
А в глазах разжигается радость,
И в душе расцветает заря...

Почему даже малое время
Друг без друга нам сложно прожить?
Почему мы несем одно бремя?
Вот что значит, наверно, любить...

Много разных еще есть вопросов,
Но на каждый мы знаем ответ:
Нет на свете страшнее курьезов,
Чем тех, когда любви нет...


Рецензии
"Почему нам хватает взгляда
О друг друге все сразу понять?"
Си, может здесь лучше "Друг о друге"?
А вот здесь
"Почему каждый день вновь рада": вновь = снова?
Ну это так...на мой Имхо)))

Ирина Харькова   01.03.2010 12:58     Заявить о нарушении
мм... ты права=) спасибо, сейчас исправлю)

Сивила   01.03.2010 14:41   Заявить о нарушении