И останется в сердце печаль

Время летит и убегает
Время галопом несёться в даль
Махнув рукой, в двери растает
И останется в сердце печаль

Время летим самолётом и звуком
Время трясёться в элекричке
Годы летят между страстью и мукой
Сердце в груди словно райская птичка.


Рецензии