Мама

Все рады новой коллекции модной одежды
из кожи и меха. Шампанское льется рекой.
Довольный кутюрье в голубом шарфе
ходит туда-сюда, улыбаясь и кланяясь.
Модели смеются, а светские львицы,
перемазанные икрой, завистливо смотрят
на новые шубки, дубленки, пальтишки.
Всем хорошо на празднике дорогого
откровенного, гламурного потре****ства.
А маленький детеныш, прячась от взглядов,
украдкой нюхает подол новой шубки,
думая про себя:
"Мама?"


Рецензии
как глубоко,жестоко..

Лазурный Берлин   09.02.2010 17:51     Заявить о нарушении
спасибо

Артем Балиев   11.02.2010 05:39   Заявить о нарушении