Люди добрые

Добрых людей не бывает - бывают неразозлённые.
За счастьем несутся куда-то и нервы у всех раскалённые,
К вершинам стремятся отчаянно,струной растянувшись,как гончие..
С утра они вроде бы были,а к вечеру смотришь: и кончились..
 

 


Рецензии