Тишина

Тише-тише, помолчите,
Дайте место тишине!
Что ж вы, люди, так шумите?
Страшно стало в пустоте?

Что ни делаете, люди -
Вечен ваш высокий тон!
Врядли шум спасет от скуки,
Не похож на радость стон!

Помолчите хоть немного
И раскройтесь тишине.
Пусть цветет вокруг природа,
Позабытая в трепне.

Обращаетесь ли к Богу
И хоть слышите себя?
Кто придумал крику моду?
Помолчите же полдня...

Я прошу вас, помолчите,
Дайте место тишине:
В своих душах разбудите
Струнку вечности в мечте...


Рецензии
очень такое нежное...трепетное...боязливое что ли...
не знаю..в общем, мне понравилось)

Ирина Харькова   20.12.2009 19:31     Заявить о нарушении
Солнце, еще раз спасибо за отзывы))) Не ожидала, что ты на каждое стихотворение рецензию накатаешь)))

Сивила   20.12.2009 19:34   Заявить о нарушении