юбилейное

Под знаком тельца, под счастливой звездой
С тобой мы на свет появились!
И ангелы пели у нас за спиной!
Надеждой друг с другом делились!

Надеялся твой, что он сможет тебя
Сберечь от невзгод и лишений!
А мой говорил,охраняя, любя,
Что буду я признанный гений!

Два ангела смотрят за нами с небес:
Твой -КрЕмень и мой -пластелином!
Чтоб в души не вкрался какой-нибудь бес
И не затянул бы их тиной!!


      23 апреля 2006г.


Рецензии