Жизнь одним днем

Середина возраста,
Когда часть жизни прожита.
Молишь у Бога опыта,
Чтоб благоразумил нас.

-Дай грешным людям разума,
Чтоб Землю не сгубили мы!
Бескрайные просторы
Не пустовали зря.

Чтоб детям нашим будущее-
Безоблачно счастливое
День новый открывала
Красивая заря.

И загадав желания,
Набрав "мешок" терпения,
Приложив усилие,
Мы ждем другого дня!


Рецензии