Сергею Болтенкову! С днём рождения!

Поздравление любимого ФУЛЮГАНА
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Сегодня праздник у тебя.
Получишь много поздравлений.
Прими два слова от меня,
Мой мальчик-фулюган: "Ты-гений!"

А со своим "дерьмом" и "злом"
Почище каждого чистюли.
Перевернув всё к верху дном,
Лжи, лицемерию, тьме - дули!

Звучит, быть может, грубо. Но!
Ведь пишешь правду. Накипело.
Показываешь фальши дно.
Так знай - кого-то всё ж задело.

Душа, как фильтр - всё отметать!
Что б грязи не было и вони.
И смерти глупой - не бывать!
И чувства пусть летят на волю!

Прекрасный жизненный девиз.
Люблю, горжусь, Болтяра славный.
Про "Зло"всё ж повторю на "бис",
Хоть и написано недавно.

Я каждый слог понять хочу,
Прочту всё с самого начала.
"А до стихов я дорасту!",
Рената так тебе писала.

И я мечтаю дорасти.
Спрошу, что не понятно, смело.
Твоё "дерьмо" и "зло" - в любви,
А ты в нём  - самый ЧИСТЫЙ,Серый!
01.09.09г.


Рецензии
Ну загнула,ты,Светлана!
Что-то слов хвалебных мало.
Расползлась моя тут лыба!
Солнышко моё!Спасибо!!!

Болтяра   30.12.2009 13:22     Заявить о нарушении
Точно, Серый! Посмотрела-
Хвалы мало. Было дело.
Фулюган, прости меня.
Знай, что я люблю тебя!
...
Болтярушка! Славный мой друг! Улыбнулся? Классно! С наступающим Новым годом! С улыбкой, Мама Света.

Светлана Мартьянова   31.12.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.