Ёбаный шумахииир!!!

Помню очень ясно,словно было ныне-
Как однажды велик привязал к машине.
И от ветра в морду ощущал либидо-
Был почти пилотом мощного болида.
На одном рытване сорвалО сиденье-
Я чуток позора предпочёл паденью.
Так два километра меня велик трахил-
Ёбаные кочки,****ый ШумахИр!!!


Рецензии