Апельсиновое эхо

Эхом апельсинового дня
Расплывается томление по венам,
Согревая пламенем огня
Цедры, бергамота настроенье.
Сладкий поцелуя след живой,
На губах не тает вкус похмелья,
И такой дурманящий, родной
Запах твоего прикосновенья.
Собирая капли пенные любви
В шелке, залитом прохладой пробужденья,
Обниму дыханием энергию свечи,
Догоревшую вчерашним исступленьем.
Словно апельсиновый нектар,
Жадно вслушиваясь в ветреное эхо,
Иссушу как беззабвения бокал,
Превратившийся в воспоминанье вечер.


Рецензии
Как хорошо сказано!Ты просто умница!

Людмила Бовкун   18.12.2009 08:50     Заявить о нарушении