ты далеко, но рядом..

первый луч устало бросил солнца тень
здравствуй,ясное начало,теплый,светлый день!

ступая ногами по краю самого доброго дня
мы вместе с тобой наступам на первые дни января

чуть шороха,минимум музыки,откраваем глаза..
прозрачная,как медузики,скатится слеза..

мы рядом,не это ли главное?пусть и вдали города
соединит расстояние влюбленные сердца

мелодия песни прольется воспрявшим ото сна
душа воедино сольется с твоей навсегда..навсегда!


Рецензии