Отпустите

Вновь под нос себе бурчу
И не слышу, что вдали.
Для себя одной шепчу:
"Отпустите из тюрьмы!".

Серый класс вперед пущу,
Что-то скажет педагог,
Кто схолочет по плечу,
Кто потом получит в лоб...

А когда вернусь домой,
Закричу от всей души!
Крик банален будет мой:
"Отпустите из тюрьмы!".

Сколько надо еще мук
В срок учений скоротать?
Как не опустить мне рук?
Где бы сил побольше взять?

Вновь на пламенную речь
Нет ответа мне в тиши...
Сердце даст совет прилечь,
Тень шепнет же: "отпусти!".


Рецензии
Видимо учеба тебя достала))))))))

Ирина Харькова   01.03.2010 13:02     Заявить о нарушении
это точно=) оооочень достала))

Сивила   01.03.2010 14:44   Заявить о нарушении