И все равно - любовь!

Потеря! Боже! Почему?!
Я так к нему стремилась,
Я так ждала, что вот прильну
К его плечу в порыве...

Нежности, любви
И утону в объятьях,
Но судьбы, словно развели,
Потеряно в них счастье...

А я люблю тебя, мой друг,
Пусть крышу вновь срывает,
Волна таинственных разлук
К себе маняще тянет!

Не убежишь ты от меня,
Конечно, виртуально!
За это чудо тоже я
Готова жить в страданьях.
2009
Илл.: работа автора стр.


Рецензии