Уборщицы из МИДа. Маманя

"Все Начальство
Меня Знает.
Я с Громыко -
Подметаю.

В ентом МИДе 40 Лет!
А Порядка нет как нет.

Вот Куды Летишь,Мушшина?!
Привезла тебя Машина,
Флаг Посольский,
и Чего?!

Нихт Ферштеен?
А Того.

Али Штатовец?
Зажрался!!!
С Наш бы Век Поубирался,
дак не Пачкал бы.

Метлой -
по Хребту Тя...
Рот Закрой!

Я Пожалуюсь Министру!
Разберецца очень быстро...
Вон твой Лифт - давай Чеши...
Дипломаты хорошИ -

Хоть Посол,хоть Остальные...
Эх,Несчастная Россия...
Нет бы Ноги Вытирать.
Мне за Всеми Подметать!

Не Тебе,Дурак Надутый,
Мне Указывать.
Я Круто -
Поотвечу Те.

КАКИМ -
Отвечала...
Как бишь с Ним...

Леониду Ильичу -
Я Сказала: "Не Хочу -
к Вам в ЦК,
оставьте Здеся."

Все Я Видела.
Раз Десять -
звали в Кремль Меня,
к Вождям...

В Коридорах Чистый Срам -
там Окурки мечут Мимо...
Отказалася.

Родимый!
Да,от Ты - ох,тьфу,
чернОй...

Ты к Себе Пришел Домой?!
Наследил Мне по Паркетам...
Вона Коврик!

Сигарету -
выдь на Улицу,
и Там.
В Вестибюле Я Не Дам!

Постовой на Входе,
пАря!
У Тебя Котел-то Варит?!
Этта Кто ж Те Разрешил -
пропускать Таких Страшил?

Срамота -
Мужик,а в Юбке!
В Носе - Кольца,
в Ухе - Трубки...

С Полотенцем на Башке,
с Мухобойкою в Руке..."

(Часовой Засуетился).
За Разбойницу схватился.

"Федосеевна,Куды?
Он Премьер..."

"А до П....ы!"

 


Рецензии
Рассмешили! Здорово подмечено и написано:))))))))))
С улыбкой,
Гуля

Гульбахор Сидорина   18.12.2009 20:00     Заявить о нарушении