Зарисовки негодяя-4

Я тебя обниму ненароком
Не ищи ты тут мыслей греховных
Ну и что, что снимаемся в порно
В кадре будет все чинно и скромно
________________________

Не ищи ты мой лик на иконах
Там забыли меня прописать
На престоле…в злаченной короне
Как забыли? И тут? Вашу мать
_________________________

Может стану я святым
Есть в том тайная надежда
Ты ж пойдешь со мной в кусты
И отдашься там безгрешно
________________________

Что забыл я на грешной земле
Мое дело парить в небесах
Сверху гадить на все и везде
Пехом трудно всего не объять
________________________

Мысли грешные прошли
В голове сплошная святость
Благостный полет души
Водка, бабы… только снятся
________________________

Я тебе смотрел в глаза
Все о чувствах говорил
Что люблю...потом сказал
…жарких баб, холодный спирт
_______________________

Веселию пришла пора
Идем в разврат мы как на бой
Живем ведь только один раз
Но хорошо, что не с одной
_______________________

Она говорила, что пишет стихи
Про муху, что любит варенье
Талант на лицо...и совсем не пропит
Фанаты стоят на коленях
_______________________

Мне тебя любить не сложно
Лучшая ты в этом космосе
Родилась ты в созвездии кошки
Ну а я же в созвездии ослика
_______________________

На столе стоит поллитра
Жадно смотрит на мой рот
Вот такая вот палитра
Вот такой вот натюрморт


Рецензии
Не понимаю такое рвение быть святым, если в мыслях один лишь блуд...

Мечталина   04.10.2011 21:52     Заявить о нарушении