Я тебя, по-прежнему, люблю!

Автор картины: Gary Benfield
http://www.liveinternet.ru/users/1590566/post103999558/

             Я тебя люблю, а в остальном все нормально.
                (Из переписки).
                Лазарчук Е.Т.


Я тебя, по-прежнему, люблю:
В остальном всё, в принципе, нормально -
Мучает частенько «дежа вю»…
Принимаю многое буквально -

Потому, что сложно разорвать
Узы, не подвластные разрыву…
Знаю, что тебе на всё плевать,
А моё авто несёт к обрыву

И – не ровен час – с него сорвусь,
Навсегда оставив шанс спасенья…
Бесхребетный скажешь – ну и пусть:
Всё равно в душе давно затменье…

Как сама: надеюсь, всё путём -
И всего достигла, что хотела?
Абонент пропал – оффлайн: быльём
Поросла тропа к душе и к телу…

Но потом внезапно я прозрел –
Бог помог открыть в себе святое:
Не любил, а в страсти весь сгорел,
Не раскрыв у сердца то благое,

Что с рожденьем я с собой принёс,
Словно ангел, улыбаясь миру:
Был твой раб и самый верный пёс…
Но теперь, призвав подругу-лиру,

Изложу, как исповедь, всю боль
Из души, грехи достав наружу…
Даст Господь, ещё найду Любовь,
Для которой буду свят и нужен!

18.12.2009 г.


Рецензии