Прости

Мне больно говорить "прощай":
Я тихо прошепчу "прости"...
Душе кричу "не унывай!",
А сердце рвется на куски...

Коль не изменится печаль,
Услышишь грубое "не жди".
Я не шепну тебе "прощай":
В моих слезах звучит "прости"...

Ты не поймешь меня, а жаль -
Мы долго были так близки...
Закрою уши на "прощай"
И попрошу тебя "прости".

Меж нами снова эта грань,
Мы рушим дом своей любви...
Смертельно слово мне "прощай",
Я вновь молю тебя "прости"...

Забудь про гордость, нежным стань
Ради меня, ради мечты -
Вернусь и не скажу "прощай",
Прижмусь и прошепчу "прости"...


Рецензии
Вот именно это стихотворение, действиетльно очень сильно задевает и, на мой взгляд, самое прелестное...

Валерий Шкуропатов   08.03.2010 18:56     Заявить о нарушении