Круги на воде

Я медленно пальцами к ней прикасаюсь,
Почувствовать влажную нежность пытаюсь.
Рукой разведу я круги на воде,
А сердце горит, как в суровом огне.

Поток ненасытный, на встречу несётся,
Волна непременно, по мне разольётся.
В блаженстве потока, я грежу  лениво,
Волна, обласкает меня терпеливо.

Я страстно отдамся, живому потоку,
Волна раскачает меня, как листок,
Объятие вод, я приму непременно,
В желанную негу, впаду откровенно.

Забудусь в истоме, на звёзды взирая,
Зеркальной рукою весь торс обнимая,
Творенье создателя, тело ласкает,
Уставшую плоть неуёмно терзает.

Я радость и грусть утоплю в глубине,
Душевный покой обретаю в тебе.
Мечтаю, желаю, любовь обретаю,
В волнах, как в огне, я до пепла сгораю.


Рецензии