Через годы

Бывало ещё с просонок на улицу убегу!
"Таких непослушных девчонок
ни  любить, ни терпеть не могу!"-
Мама мне скажет радушно,
будто бы строго браня....
"Мама, я буду послушной, только ЛЮБИ МЕНЯ!
И перед сном на ушко шептала я, маму обняв:
"Мама, я буду послушной, только ЛЮБИ МЕНЯ!"
Мама меня обнимет, в лоб поцелует и нос
искренней нежностью снимет, этот смешной вопрос...
Одна я в квартире душной,  снова хочу убежать,
о том что я буду послушной, некому мне сказать...
мне одиноко и скучно, нет ни любви ни огня...
Знаешь, я буду послушной, только...люби меня.
               
                2006г.


Рецензии