В плену чувств
В моей клетке нет окон,а ночи без сна.
Ощущенье весны.Двери.Нож.Руки.Вены.
На стене ярко красным до дрожи - Одна.
Перекресток судьбы без единой дороги.
Когти.Шрамы и злость, а в итоге тупик.
Темнота. Тишина. Ночь и ярость тревоги.
Разрывающий душу отчаянный крик.
Отпустите меня!!! Я не буду. Нечаянно.
Не могу. Не терплю. Умираю. Проверь.
И взрывая бетон. До крови. Так отчаянно.
Не смогла выйти в настежь открытую дверь.
Свидетельство о публикации №109121805600
Виталий Севрюгин 07.01.2010 14:03 Заявить о нарушении