Дон,

Налей мне в стакан компота
бананового, с селедкой.
А может быть лучше водку?
Какая пустая сказка.
Конь дохлый воняет пряно.
Приправленный пудом сои,
И специями, и солью.
               
14.12.09.


Рецензии