Чудо

Мама! Ты видишь в небе, белый крылатый Ангел...
Вот он спустился ниже к массе толпы седой.
Чью-то согнал тревожность. Чью-то судьбу подправил.
Видишь, он улыбнулся, мне помахав рукой...

Что ты? Малыш, ну что ты? Мы же так опоздаем!
Все эти небылицы. Дел ведь невпроворот.
Я же уже сказала, ангелов не бывает.
Все они там, на небе, трудятся целый год.

Мальчик перебивая - Мама! Он снова в небо!
Сыпать мукой сквозь сито, с облака наклоняясь,
Чтоб обернулась в вальсе белым пушистым снегом
Главное верить в чудо. Чудо поверит в нас.

Город метался в стуже, серой колючей массой.
Ангел летел на небо, чтобы просеять снег.
Лишь для того, чтоб город, вдруг превратился в сказку
Пусть в нее будет верить маленький Человек...


Рецензии
Фото чудесное.Мысли стиха разорваны. Нет ощущения чуда.

Виталий Севрюгин   07.01.2010 14:07     Заявить о нарушении
у меня было ощущение чуда.наверное это главное)спасибо за комментарии

Татьяна Карпенко   07.01.2010 15:01   Заявить о нарушении