Люблю - без права на оправданье
перед собой,
Что в этом вовсе не виновата я,
что такой
Безумный жребий (отнюдь не выбор)
дала судьба.
А я, да что я, откуда силы –
увы, слаба.
Найти бы повод опять коснуться
его руки.
Душой в любовь его окунуться,
да вопреки
Рассудку, совести, всем законам
людским, земным,
Ему молиться подобно Богу
Ибо любим…
Свидетельство о публикации №109121805570
Люби.
В глаза посмотри взглядом мягким.
И жди.
Озинский Филлип 22.12.2009 22:08 Заявить о нарушении