Фрекен Бок

Люблю порядок, ну, хоть убейте
С утра до ночи одна забота
Найду засранца- (уж вы поверьте)
И чищу-чищу всегда кого то..
Весь город в шоке - закрыты двери
Боятся люди - приду с визитом
А,если после "Кровавой Мери"
То даже окна у них закрыты..
Напасть какая - а что поделать,
Когда всё в мире несовершенно
Но от порядка не надо бегать-
Залог здоровья во всей вселенной!
С утра пораньше весь город в страхе
Сидят по норам,жуют бананы
И только охи и только ахи:
Когда ж припрётся к нам злая дама..
 

 


Рецензии