Непостоянное сознанье

Непостоянное сознанье,
Как будто - это
Не любовь.
Бывает время
Не желанья
- Нет вдохновения
На взлёт.

Не пожалеет меня ветер,
Сметёт
Опавшую листву,
Но знаю
Будет потепленье,
Ещё получше
Напишу.

Пространство
Созданное мыслью,
Необходимостью цитат,
Ответов
На вопросы жизни,
Реалий
Из многообразия.

 17.12.09г.


Рецензии
А если не верлибр?

Серафим Григорьев -2   26.12.2009 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.