Счастье есть
Вдруг, всхлипнуло ненастье…
Правда, есть счастье!
Счастье – есть и счастье – пить,
Быть любимым и любить.
Счастье – есть счастье…
Кушать, - в смысле, поглощать, -
Есть счастье – счастье?
Кто наелся – будет сыт,
Но от счастья - не тошнит.
Счастье есть. Чтоже,
Горю есть, кому вредить…
Что же есть – счастье? -
Знать, что будешь вечно жить,
Быть любимым и любить.
Свидетельство о публикации №109121805548