Грустно...

Я грущу о том, чего не знаю,
Я грущу о том, кого люблю
И меня порой не понимают,
Но об этом я и не молю.

Сохраню свои воспоминанья,
Нежность в сердце сберегу.
Не хочу я лишнего вниманья,
От него я лишь всегда бегу.

Грустно, что сегодня рядом
Не стоишь ты тихо у окна,
Что тебя не обведу я взглядом,
Я теперь уже совсем одна.

Грустно, что деньки былые
Мне теперь уже не возвратить.
Жалко, что цветы сухие
Мне теперь уже не оживить.

Грустно, что в последнее мгновенье
Не могу я вспомнить обо всём.
Грустно, что моё стихотворенье
Говорит, что нам не быть вдвоём.


Рецензии