Помогите пожалуйста парня забыть!
Помогите пожалуйста парня забыть,
Он меня недостоин,он унизил меня
Только лишь потому,что ему я верна.
Я не знаю что делать,я не знаю как быть
Помогите пожалуйста парня забыть!
Свидетельство о публикации №109121805503