Красавица! Мечтательные сказки

... немного о красоте...

         Красавица!
         Мечтательные сказки.

            ...сестре

**

Красавица!
В волосах цветок!
Только Ван Гог Тебя нарисовать бы ярко смог!..
Тебе идёт синий цвет!
Твоих глаз прекраснее на свете нет!


**

Взгляд с поволокой...
Нимфы синеокой....
Манит.. манит... завлекает....
от красы такой всё расцветает....

**

Красота Тобой владеет!...
И Твою всю душу греет!...
Сердцем любит и душой!
Отгадай... Кто это такой?....

...


Рецензии