Любовь, которой нет конца
И ощущаю твое тепло...
Ты помогаешь справиться с любой болью-
Я о ней забыла уж давно!
И если когда -то для друг друга мы были мечтою,
То теперь уже все равно,
Теперь, мы живем любовью!
И нас согревает наших душ тепло...
Нашу любовь нельзя назвать слепою:
Она все видит, чувствует и дышит...
И руководствуясь лишь интуицией простою,
Она наши сердца слегка колышет...
А пьянящий свет , тепло и страсть
Вновь возникают из ниоткуда-
И напиваясь этим чувством всласть,
Мы каждый раз счастлмвыми будем.
Ведь снова и снова-
Чувствуя тебя,
Я нахожу любви основу,
Которой не вижу конца!
Свидетельство о публикации №109121805471