Прощание
Последних оваций не слыша,увы.
Талант - не медяк,не грошёвое пенни-
Такие потери всегда тяжелы.
Останутся фильмы, останутся роли,
Останется свет их сердечной любви,
Безмерной любви васильковое поле..
А мы лишь вздохнём глубоко: се-ля-ви..
Но снова и снова, как будто бы время
Осталось бессильно в движеньи своём,
Придут к нам актёры, любимые всеми
С экрана даря свой талант в каждый дом.
А мы,как всегда, будем счастливы встрече
И горечь потери до срока уйдёт,
Как будто разлука не давит на плечи,
И ждать можно снова таланта полёт...
Свидетельство о публикации №109121800544