Глаза
Вся синь небесной глади.
И звёздный, звёздный в них костёр
В каждой буковке тетради...
Какая чистота небес!
Какая искренность отваги!
В них отразился летний лес
На белом листике бумаги...
В них чувства все души земной,
Все недра вечного покоя.
В них утопаю я душой,
В них я стою душой у моря,
Что отражает небеса
И золото волос пшеницы.
Какие добрые глаза!
Какие чёрные ресницы!
Свидетельство о публикации №109121805438