Если
Если быть самым низшим, то так чтоб запомнил каждый.
Если быть похотливой, то яркой красивой стервой.
Если слепо кого-то любить, то за жизнь однажды.
Если ангелом быть, то наверно не человеком.
Если мстишь, значит слабый, прощение признак силы.
Если прочь уходить, то тогда уходить навеки.
Если любишь, то пульс и дыхание прямо в жилах.
Если боль не стерпеть, то черед разрушать барьеры.
Если вверх подниматься, то так чтоб взлететь до солнца.
Если все хорошо, но ты молишься - это Вера...
Если часто бросать, то доверие разобьется...
Если в город зима, то кормить голубей и кошек.
Если кто - то болеет, не жалко, какой - то крови.
Если верить в тепло, то до рая совсем немножко.
Если выразить счастье, то врятли в одном слове.
Если все же упал, то найди в себе силы подняться...
Если кажется - Пусто- заполни свой мир делами
Помогай тем, кто слаб, тем, кто в помощи так нуждается.
Если с этим согласны, продолжите список сами...
Свидетельство о публикации №109121805428
Виталий Севрюгин 07.01.2010 14:31 Заявить о нарушении
и под словом падать имею ввиду терпеть все испытания ради того во что веришь.
рифма на солнце-разобьется)вполне думаю подходящая.
а первая-да.вы правы диссонанс есть.я подумаю,хотя пока и не знаю как иначе выразить эту мысль.
Татьяна Карпенко 07.01.2010 15:15 Заявить о нарушении