Черная пыль

Тонкие руки разорваны
Переплетением вен
Счастье не делится поровну,
Ничто не дается взамен.

Люди не знавшие нежности
Глотают черную пыль,
Простые уроки ненависти,
Дворовый угрюмый стиль.

Как дикие звери взъерошены,
Оскалят свои клыки,
Но будут судьбою отброшены
Как на алтарь - на штыки

Без ласки, без слез и без радости
Бесчувственны и грубы
Иссохнут от злобы и зависти
Двухтысячные рабы.


Рецензии