Хозяин Снов. Экстаз Боли-1

Но в чем вина моя, мой бог,
Лишен я жизни и любви,
Смотрю я через призму снов,
Хочу понять, как дальше жить.

Как жить? Насмешка надо мной,
Я не живу, я просто есть,
Мои желанья-это дым,
В моих мечтах я человек.

Смотря, я в зеркало, к ногам
Мне душу бросил старый враг,
Его улыбка-нет больней,
Как будто в душу наплевал.

Объял я, рассмотрел, познал,
И засмеяться нету сил,
Я о любви мечтал сейчас,
Передо мной отброс любви.

А может жертва, нет числа,
Таким что жизнь прервут свою,
Что б доказать людишкам всем,
Какой потерян изумруд.

Они не поняты, кричат,
Они ранимы и нежны,
Холить, лелеять, опекать,
Сдувать пылинки с них должны.

И все ко мне, никчемный сор,
Пустые души, нет искры,
И взять с них нечего сейчас,
Потом быть может, поглядим.

Я захотел, и вот она,
Стоит живая предо мной,
Непонимание в глазах,
Обида, холод, стыд и боль.

Мгновенье. Темный лабиринт,
Она бредет там в полутьме,
Найти того, кто виноват,
Кто отказал в своей любви.

Потом я вижу, как ее,
К столу гвоздями он прибил,
Насиловал и унижал,
Ей спину всю кнутом разбил.

Смотрю, но нет, пуста внутри,
искра творения молчит,
пустой сосуд, там только боль,
рабов покорность, жуткий стыд.

Потратил силы я в пустую,
Никчемный сор, нет толка здесь,
Хотел уже разбить основу,
Но тут увидел что хотел.

Девчонка билась вся в экстазе,
Она стонала, бей еще,
Так боль рождает наслажденье,
В экстазе боли можно все.

Припал к искре рожденной болью,
Ну наконец!!! Еще, еще….


Рецензии