Реальность
Руслан не стал спасать свою Людмилу.
И спящую царевну ото сна
Прикосновенье губ не разбудило.
Состарилась Ассоль на берегу,
Не дождалась она свой алый парус.
И я тебя дождаться не могу
И потихоньку, незаметно старюсь…
1994
Свидетельство о публикации №109121805410