Хочу...

Я так хочу познать любви всю силу
Я так хочу найти ту душу что близка
И чтобы время меня оставило в покое
Любовь моя к тебе чтоб больше все росла!

Люби меня!Сжимай сильней!
И говори что не разлюбишь никогда!!!
Учи меня,не добивайся слез
И доверяй,хоть ревность так жестока

И в эту ночь целуй меня
И изучай меня до миллиметра
Люби меня,люби сильней
И будет жить любовь моя всегда!


Рецензии
Лунеза! Очень страстные стихи! :)) Hotey

Андрей Войтов   16.04.2010 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо все исправила))))

Лунэза   15.04.2010 14:59   Заявить о нарушении