Вновь ругаешься, любимый?

Вновь ругаешься, любимый?
Голос громок и горяч...
Снова, ревностью душимый,
Наблюдаешь ты мой плач.

И не слышишь оправданий,
Говоришь: "похолодел!".
Ты не знал моих страданий...
Демон сердцем завладел.

Ты забыл, что я живая,
Что больнее мне вдвойне,
Когда, криком убивая,
Ты готовишься к войне.

Где твоя любовь былая?
Где улыбка на заре?
Где же ласка и мечтанья
Вместе думать о судьбе?

Изменился, стал незримым...
Пламя злости забрало
Все, что было мне любимым,
Сердце полностью прожгло...

Вновь ругаешься, любимый?
Строг со мной, непримерим...
Снова яростью тоскливой
Ты кричишь, что нелюбим,

Что со мною одиноко
Ощущаешь ты себя...
Изо дня в день снова-снова
Виновата только я!

Ты забыл, как каждый вечер
Трепетно я жду тебя?
Словно нежный утром ветер,
Я с тобою, как судьба.

Ты забыл часы покоя,
Что дарила я всегда?
Забывал про свое горе,
Как ласкала тишина...

Снова, демоном гонимый,
Гвоздь вгоняешь ты в мой гроб.
Вновь ругаешься, любимый?
Не пора ли сказать стоп?


Рецензии
Ты так красиво пишешь даже о том, как ругались))
А вообще...любви тебе, солнце мое!!

Ирина Харькова   01.03.2010 13:04     Заявить о нарушении
это старая любовь, не нынешняя... но все равно спасибо большое=)

Сивила   01.03.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.