Отражение

                В зеркало смотрю, не понимая,
                Почему же в нём в который раз
                Возникает женщина чужая
                С этим странным выраженьем глаз?

                Я её разглядываю снова,
                И усилий стоит мне понять
                То, что проще кажется простого –
                Отражает зеркало МЕНЯ.

                Только до чего же не похожа
                Оболочка внешняя моя
                С той, внутри которая, и может
                Лишь она – на самом деле Я?   


Рецензии