Прощение

               *     *     *

    Как  Вы  умеете  обидеть!
    Душа  моя  итак  слаба.
    Но  разве  можно  ненавидеть
    Годов  младых  заложника,  раба?!

    Признаюсь,  да,  я  в  жизни  Вашей
    Скорей  виновен,  не прощён.
    Ваш  суд, печальный  и  скорбящий,
    Над  душою,  в  жизни  павшей,
    Он  мил,  незлобен,  и  прощён.

    Обида  Ваша  тронула  всердцах.
    Я  знаю,  что  прощение  невозможно.
    И  любовь,  и  дружба, - только  прах!
    И  на  душе  моей  теперь  тревожно.


Рецензии