Бабочки
Сидя на облаке, тебе дарю эту яркость.
В подтверждение, что люблю тебя и любила.
С желанием подарить тебе чистую эту радость.
Отпускаю в холодные лунные горизонты
Свои песни о том, что весна на земле наступает.
О том, что отражение неба в реке бездонно,
О том, как фонарь головою седой качает
И из него идет снег. А на небе белесый ангел
Вслушиваясь в наши желания видеть небо
Зажигает звезды, открывает осторожно ставни
Облаков, из которых фонарь набирает снега.
О том, как улыбка младенца клеймит душу
Преданностью и счастьем, ощущением первозданным
Не бывает ничего важнее, ничего лучше...
Горести и печали принимая как всем данное
Испытание свыше, проверку, урок нужный.
Как радугу в небе начертает шальной ветер
Я кричу тебе в голос сквозь метель и песни стужи.
Ты мне дороже всего, что сейчас на свете.
Потому что чище любви беспричинной моей, неясной
Направленной к тебе, связывающей, где бы ты не был.
Нет ничего дороже мне и прекрасней.
И я из сердца отпускаю бабочек в твое небо.
Свидетельство о публикации №109121805377
Виталий Севрюгин 07.01.2010 14:46 Заявить о нарушении
я вижу что мудреное.и рифмы подкачивают.я стараюсь над этим работать.спасибо за критику.
Татьяна Карпенко 07.01.2010 15:18 Заявить о нарушении